Diplomado en Buenas Prácticas de Higiene para Embarcaciones

Nuevos horizontes para la vida.

Industria

Diplomado en Buenas Prácticas de Higiene para Embarcaciones

Objetivo

El estudiante aprende a desempeñar correctamente los procedimientos de buenas prácticas de manejo de producto capturado en embarcaciones y los principales procesos de la manipulación del producto; los parámetros de inspección, las formas de registro y acciones correctivas para el buen manejo del producto; así como el control de las temperaturas en el producto fresco, congelado y para su conservación.

Duración del curso

Duración

120 horas

Inicio del curso

Inicio

Monday 09 de September de 2024

Fecha final del curso

Finalización

Friday 09 de February de 2024

Diplomado en Buenas Prácticas de Higiene para Embarcaciones

SESIONES:

20 sesiones.

INSCRIPCIONES:

Tres veces al año: enero - mayo – septiembre o cuando se forme un grupo de mínimo 10 personas.

DIRIGIDO A:

Encargados y auxiliares de control de calidad, encargados de aéreas de producción, patrón de barco.

REQUISITOS:

Uso de computadora, acceso a internet, saber usar word, ppt, excel y convertir documentos a pdf.

PROGRAMA O CONTENIDO:

Modulo I Desempeño de las Buenas Prácticas del Manejo Producto Capturado. Conceptos, Producto inocuo, Procesos.

Descripción: Conoce el proceso de buenas prácticas del manejo de producto fresco capturado en embarcaciones.

Modulo II Competencia específica: Procedimientos Operacionales Estándar de Saneamiento (POES).

Descripción: Ejecuta acciones correctivas para el buen manejo del producto.

Modulo III Procedimientos de limpieza y desinfección.

Descripción: Ejecuta los protocolos y procedimientos de limpieza y desinfección.

Modulo IV Programa de operaciones de limpieza y desinfección.

Descripción: Elabora un programa de operación de limpieza y desinfección para su embarcación.

ACREDITACIÓN:

Mínimo 8 (ocho).

COSTO:

Inscripción $2,500 pesos mexicanos. Curso $5,000 pesos mexicanos.

PERFIL DEL EGRESADO

Desempeñan correctamente los procedimientos de buenas prácticas de manejo de producto capturado en embarcaciones camaroneras, y usan adecuadamente los instrumentos para la medición y control de temperatura a fin de alcanzar los estándares de buenas prácticas de manejo a bordo de las embarcaciones.
INSCRÍBETE HOY ⇨
Estamos procesando tu petición, aguarda un momento por favor.